По мотивам Рассела Кемпа

Вероника Каюр
             По мотивам Рассела Кемпа

Отбросил я одежды прошлого
И разума расправил легкие.
Вдыхаю силы Духа светлые.
Уходят заблужденья смертного.

Во мне есть сущность Духа вечного.
А для него не властно время.
Какое бы не нёс я бремя,
Это порыв лишь ветра встречного.

Я знаю, что я вечно молод,
Ведь моя сущность Духа ветвь.
Мне в жизни важен Бога свет
Чтоб зацвести, дождаться плОда.

Я,  в  ожиданьи  света нового,
Растущее сознанье юности.
Живя, сбираю капли мудрости
И уходя, рождаюсь снова я.

Рождаюсь вновь ребенком слабым,
Но мощным духом  обновлённый,
Идеей новой  окрылённый,
Готовый  к осознаньям новым!