Просто детство ушло... Романс

Ольга Мальцева-Арзиани2
   Ольга Мальцева-Арзиани

 ПРОСТО ДЕТСТВО УШЛО...Романс
      
Слова романса навеяны стихотворением "Эти нежные строчки..."
автора Селезневой.


Я целую письмо, эту радость безмерную,
Отложу все сомненья свои...
Где найти мне ещё душу светлую, верную
Для прекрасной сердечной любви?

Пусть не знаю пока, что таю в своем сердце,
Может просто ещё не умею любить...
Но однажды открою души своей дверцы
И увижу, какая связала нас нить...

Все теплей и теплей мое светлое чувство,
Я письмо все нежней прижимаю к груди...
Почему же сегодня мне печально и грустно?
Просто детство ушло...
Просто жизнь впереди!

=========================================
ЭТИ НЕЖНЫЕ СТРОЧКИ...
Селезнёва

Я целую письмо,эти нежные строчки,
Задыхаясь от боли и слёз.
Я по жизни хранить буду эти листочки.
Ты влюблён...И наверно всерьёз.

А вот я...кроме братской любви, к сожаленью,
Не имею чего-то теплей...
Хотя знаешь,меня теперь мучат сомненья,
Может есть во мне что-то теплей...