козерожье

Анна Хонер
Берег песочный, лес, озеро, я... не одна...
дочка и сын... на меня /не то слово/ похожи.
ах, эти сны своевольные... козерожьи...
ах, эта первая наша с тобою весна...
Первая масленница, первый ком, первый блин,
чай ароматный с лимоном - помогут жить. И
кутаясь в твой шерстяной полосатый свитер,
я еще раз расскажу, как ты мной любим...
я еще раз прикоснусь к шестиструнной. Она
в миг /баю-баюшки-бай/ тебя спать уложит...
может, она воплотит мои... козерожьи...
с дочкой, сынишкой... где солнышко, лес, весна...





под Songe Capricorne:)
играет Н.Маковская
http://www.youtube.com/watch?v=t9r-xPNhEJE