Какие наши годы

Геннадий Сычёв
Какие наши годы
Хоть нам за пятьдесят.
Союзники невзгоды.
Над пропастью висят.
Но мы стоим не гнемся.
Ветрам – погоде вспять.
Над бурею смеемся.
Идем ее встречать.

Мы так же, как бывало.
Опять в строю стоим.
И молодость смеется.
И мы ЕЁ «хотим»
Последние аккорды.
И нам их не унять.
На верх, круша и руша.
С судьбой идем «играть».

Последние аккорды.
Но только, не для нас.
И мы возьмем рекорды.
Сорвем свой звездный час.
Мы Дом - дворцом застроим.
Деревьев лес взрастим.
Детей мы воспитаем.
На внуком поглядим.

Какие наши годы .
И мы свое возьмем.
И время не погоды.
И мы еще «споем»
Нам некогда мирится.
И на боку лежать.
И мы еще влюбиться
Должны раз «двадцать пять»

Но можно и поменьше.
Чего таить греха.
Любить так до рассвета.
Да крика петуха.
И нам еще подковы.
Сдирать не «поделом».
Мы крепки и здоровы.
Возьмем жизнь на «излом»….
    06.03.2011.