Ждем перемен

Попович Деннис
Наши сердца ждут перемен, чтобы выгодные руки отпустили яйца
Оккупация нации, поцами с мандатом ,но  апазиция на позиции удара
Мой голос за тебя матом ,иди ты на *** и твое светлое будущее страны, после которой останутся угли, от войны за хоромы у моря
Они довольны, довольно много воли у них
Больно народу ,роботу выполняли без сбоя
За вранье и долги ваши вошли в запой
Ранены и без боя.
Долю великого народа изуродовали
Вошли в азарт, согрели зад
Кокой базар к нам, или я не прав
Мы всегда будем не правы, пока их нравы правят нами
Рваны души, мы сними не равны, у этих некогда не будет рабочих ран
Вечно полный стакан, хлеб ,соль и роль главного героя
А мы ,а мы молчим тихо яму себе роя.