Спроси себя!

Попович Деннис
Спроси себя чему ты рад ,лживому граду по головам, соли на ранах
Параду революции и в награду гнилая правда
Сила удава от пустых карманов перекрывает воздух
С ударом колоколов осознаешь,что всевышний покинул эту окрестность и тупую стаю волков
Потеряв всю веру в эру водолея
Доля доли правды и уйма на живности
По аллей ступая среди оленей
Без лени ,солью всю боль ,залив ненавистью кровь
Не раз будет разбита бровь, но не дам чтобы особь взяла ворота крепости
За которую мой дед и отец рвали пасти
Берут верх по способу основы под названием особый с шестью  нулями на счету
Черпнули из колодца по самый ил ,и им мало укрепили тыл
А мы не имеем сил ,или может быть ума
Спроси себя ,ты рад этому разкладу ,тогда привыкай к запаху  ладана.


©