Танцевальное поздравление с 8 марта 2011 года

Олег Галеев
Желаем Вам счастья и чистого неба,
Пусть утром встречает Вас томная нега!
Желаем здоровья, тепла и румянца,
Пусть жизнь протекает всегда в ритме танца!

Пускай за окошком весёлые трели
Устроят немножко весны менестрели,
А им подыграют по нотам с восторгом
Ручьи и капели звенящим аккордом.

P.S.:

Чтоб жизнь не казалась Вам слаще малины,
Стандарта Вам – час и часок – для латины.
А коль пасодобль Вам кажется шаржем
На танец, порой именуемый маршем:
Нечётко ступаете, движетесь вяло,
То час для латины, пожалуй, Вам мало.
И в этой связи пожелаем по праву
Для Вас сократить на занятьях халяву.