Сердце с часами

Сергей Анищенко
Ведь сердце как часы
Как хрупкий механизм
Его однажды запустив
Уже не остановишь ни на миг
А если радость в нем
То все звенит и искрится как хрусталь
Печаль и горесть затоится...
Мгновенно заиграет как испорченная скрипка
Но не за что его не остановить
Пока есть луч надежды