Шапочка из фольги

Андрей Бертыш Карлсон
Я одену шапочку из фольги
И достать попробуйте вы меня.
Моя чудо шапочка помоги
Что б меня не слопала их гебня.

Есть у них политика - всё при чем
Раз такая выдалась полоса.
Со щитом эмблемою и с мечом
И внушают разные голоса.

Вот бригада пятая, всё ко мне,
И меня увозят - я ж не хочу
ведь врачи на ихней же стороне.
Передайте главному вы врачу -

Я кружил по городу и кружил.
Не смотря на шапочку взяли след.
Было б все не так ка бы Ленин жил,
Но в квартиру въедет мою сосед.

Я ведь на заметке как контактер,
Но тарелки ауры не спасут.
И в больнице, слыша я разговор,
Понимаю я что и здесь пасут.

Не поможет шапочка из фольги
Нанотехнологии на дворе,
А больницу старую говорят снесут
И построят новую детворе.