По оголённым проводам

Алёна Афанасьева
По оголённым проводам,
Бежит истерика немая,
Измазав кровью небеса
Из воронья кружится стая.

Крылами чёрными звеня
Клюют добычу с наслажденьем,
Они спешат опять меня
Поздравить с новым пораженьем...

Я подниму бокал вина,
Хоть на минутку чтоб ослепнуть-
Не видеть чернь сырого дна,
Не чувствовать, не знать и не воскреснуть.

Мне б вырвать сердце, чтоб не билось,
Чтоб не болело так оно,
В крупицы мелкие разбилось
Само существование моё.