В девятнадцать...

Александр Зенкевич
У Пиццерии ровно в девятнадцать.
Пусть будет в семь, зачем сейчас цепляться.
Понятно нам, что это просто надо
Ещё разок побыть немного рядом.
А может и не надо, но не можем
Пока саднит, и память душу гложет.
Мы будем там, два странных человека,
Прожившие вдвоем почти полвека,
Растратившие негу дней воскресных,
Решившие, что врозь поинтересней.
Построить сложно и легко расстаться.
Я жду у Пиццерии в девятнадцать.