Цена жизни

Дмитрий Тубалев
Улыбка костлявой от нас далеко,и верим в неё мы не очень,
Но взгляд от неё отвести не легко.Бездонные чёрные очи
Пронзят вдруг тебя внутрь души глубоко,вся жизнь пред тобой вновь проскочит...
Когда мы очнёмся,увидев себя,внизу на больничной постели,
Поймём мы,как мерзкая жизнь нам люба,как много ещё не успели.
Но лишь предоставит нам шанс вновь судьба,забудем чего мы хотели!