Друзья

Товарищ Паша
Друзей нет, и не бывало!
Я понял это лишь тогда,
Когда больше их не стало.
Когда врознь летели те года!

Под гонениями стоял.
Да, нервы сдали!..
И снова я писал.
Вы меня, черти, не сломали!

Веры вам нет!
Потому ни кому не верю.
Вы несёте вред.
А ещё друзьями зовётесь. Переживу потерю.