Скорлупная свобода

Алёна Афанасьева
Я так хотела ввысь на небо,
Я так хотела высоты,
На место ставили.Всё верно-
Рождённый ползать- так ползи.

На небо лишь завистным взглядом,
Могу смотреть из скорлупы,
И умываясь новым ядом,
Смывать с души свои мечты...

Рождён летать лишь кто сильнее,
Кто знает, что за тучей будет свет,
Кто от препятствий не слабеет-
Тот к небесам возьмёт билет.

Я ж с кровью крылья отсекла
И на двери замков без счёта,
Теперь мне небо- блеск стекла,
А мир- скорлупная свобода.