Музыка снега

Александр Река 2
Я люблю тишину -
это музыка снега,
гармоничность ночлега.
У тиши я в плену.

как устали мои
подзавядшие уши
от разнузданной чуши,
мата, ругани, и

грохотанья идей,
громких лозунгов, споров,
от вселенского ора.
Я устал от людей.

Я хочу тишины.
Это музыка снега,
гармоничность ночлега
и уютные сны.