Красотка

Татьяна Шшмелева
Разные истории про женщин в свете есть...
Сказкой могут зваться, там есть любовь и честь.
Посмотришь на "Красотку", иль, "Золушку" прочтешь,
Мечтой о своем принце, с детства ты живешь.

Реальные истории отличны от кино,
Реальные мужчины - слабое звено.
На всех их не хватает и как не посмотри,
На разовые встречи, почти все перешли.

К союзу не стремятся,везде гражданский брак.
Ячейка вырождается, семья - теперь пустяк.
Нет принца - мужа нету, нет мужа - нет отца!
Есть женщина с ребенком, есть встречи без конца...

Женщину Красоткой легко можно назвать.
Еще попроще, Золушкой,буквально , обозвать.
Названия с историей, волшебной бы связать.
Но, нету, нету принцев, и где  их повстречать?!

Бывает,вспыхнет сказка, а "хепи энда" нет.
Участие от грусти,где жизнь дает сюжет.
Ну разве не маразм, так верить в волшебство?!-
Но, женщина-Красотка,  все лепит Божество...

06.03.11.