Светлая надежда сердце греет

Мила Демис
Прощения прошу у Вас,
Если не вольно, я Вас обидела.
С Прощенным Воскресеньем Вас!
И я прощу за все, чем Вы обидели...

Меня простите,  и  Вас пусть Бог простит!
Пусть станет жизнь  немножечко добрее.
ЛЮБОВЬ и ВЕРА пусть Вас посетит,
А светлая НАДЕЖДА сердце греет!