Я не твоя

Танюшка Онищук
Я не твоя и ты моим больше не будешь,
Переверни страницу и забудь
Много мгновений было в моей жизни,
Когда хотелось на пути твоём лишь промелькнуть

Не лги себе, ведь никогда не будешь
С любовью, нежностью меня оберегать
Быть романтичным юношей уже не сможешь,
А только меня прошлым упрекать.

Я отпущу тебя, иди своей дорогой
И помни только об одном,
Что, не смотря на все наши невзгоды,
Я была счастлива с тобой! 
                14.02.2011г