Как долгожданны муки страсти

Танюшка Онищук
Как долгожданны муки страсти,
Что с трепетом таим в себе
Ведь иногда быть в чьей-то власти
Приятно телу и душе

Томления предшествуют совокупленью
И дрожь проходит по спине
И вот желанное проникновенье
И чувство ритма тел извне

Движенья рук, ног - всего тела
Приводят каждого в экстаз
И если оказалось тело неумелым,
Инстинктами природа наделила нас

И содрогаясь, тело стонет,
Изнемогает и кипит
Кровь в венах, мышцы опять ломит,
А человек, словно летит
Там, в небе, где-то над землёю
Окажется, закрыв глаза,
И при толчках шепнёт партнёру
То важное, прерывистое ДА

Тут приступ страсти отпускает
Кому-то хочется курить
Или желанье снова возникает
Всё непременно повторить

Но через время наступает
Потребность это снова ощутить
Приятно иногда бывает
Минуты сладости, любовь свою  дарить…



                10.07.09г.