***

Ираида Цыпленкова
Скажите мне что в этой жизни
 Я сделала не так?
Кого любила не впапад?
Быть может просто все не так,
Как должно быть?

Кто прав,быть может, кто не прав?
Быть может просто показалось
что все легко и жизнь светла,
Вся без изъянов и тепла.

Какая к черту ерунда!
Вся жизнь игра!

тебе твердят ,что все пропало.
Нет тех эмоций,тех причуд.
Что в юности бывало!
скакала,все, скакала!

Быть может прошлым я жила.
И ничего не знала.
Слепа,глуха,почти безмолвна.
Как будто просто тишина со мной лежала.

Все просто бред, о чем вещала!
простите Христа ради.
Что слушать бред Вас заставляла.
Ну Бога ради!