Нет имени тебе, нет отчества

Алёна Афанасьева
Нет имени тебе, нет отчества,
Нет веры у тебя, нет жалости,
Окаянное моё одиночество,
Что ещё для души осталося?

Неверие моё, да отчаинье,
Бестолковое моё безразличие,
Бесполезные мои старания,
Да забытые слова обезличенные...

Обиды мои полустёртые,
Недосказанность и неуверенность,
Мечты детства мои мёртвые
И душевная моя посредственность...

Да натура моя стервозная,
Эгоистичная и прихотливая,
По мелочам как всегда нервозная
Ранимая моя и ревнивая...

Для души ещё боль осталась,
Да прах забытых побед.
Заблудилась я и расплакалась.
И уже позабыла про свет...