Двойник

Садовник Асечкин
  У высоты есть
                облако резное.
  Есть у ребёнка
                мама, шоколад.
  У лета есть букашки,
                пыль со зноем.
  А у художника -
                нетрезвый взгляд.


  У ног есть мяч
                футбольный и дорога.
  У бытия есть
                смысл бытия.
  У Бога есть всего,
                всего так много.
  Так вот, а у меня
                есть только я.