Снег идет холодный мокрый

Сережа Ермолаев
Снег идет холодный мокрый
И за шиворот летит
Холодит он руки, ноги
Появился аппетит
Я иду с работы поздно
Потихоньку, не спеша
Постепенно все белеет.
Радуюсь я как дитя.
Вот толпа идет из бани
И кричат: "красиво как
Мы напарились, намылись.
А теперь давай в кабак! "
Захожу в подъезд я темный
Не виидать хоть глаз коли
Добираюсь я на ощупь
До родной своей двери
Нажимаю я на кнопку
Радостно звонок звенит
Слышу топот, щебетанье
Кто-то там к двери бежит
Дверь тихонько открывают
Мамка и Андрей стоят
А Виталька с Фиской в кресле
Развалились и храпят
Раздеваюсь, разуваюсь и на
Кухню я иду
Ира стол мне накрывает
Поглощаю я еду
"