Фетишист

Лю-Ка
Намедни познакомилась с мужчиной.
Такой прикольный, важный в пинжаке.
Обцеловал все руки, ноги, спину.
И слизывал мне сливки на пупке.

Он нежен был, внимателен, заботлив.
Так плавно постепенно раздевал.
На стуле складывал трусы, колготки.
Аккуратист. Он вещи не кидал.

Наутро встала, сунулась одеться…
(Мой кавалер ушёл раньше шести).
Блин, оказался фетишистом местным.
Неделю платье не могла найти.