Одухотворение

Одесная Одесса
Се стою на горе
В нежной сонной тиши,
Улыбаясь заре,
А вокруг ни души.

Се стою в тишине,
Расширяясь душой,
Говорит в вышине
Тот, кто самый большой

Я, внимая Ему,
Прорастаю ростком,
Забывая зиму,
Расцветаю цветком.

Се стою на горе,
Подо мною река
И навстречу заре,
В ней плывут облака.

В каждой капле воды
Отражается свет,
Оставляя следы
И давая ответ.