Моему Александру

Ника 99
Лететь к победам очень трудно.
Все впереди еще у нас.
Не бойся быть сейчас последним.
Блестнет звезда еще не раз.

Резной конек,лыжня на стреме.
Напарафинена стрела.
И шансов в жизни очень много.
Я вижу сына, и его счастливые глаза.

Он отработал в полной силе.
Пусть трудно,отдышись сынок.
И тихий голос:Вам спасибо.
За ваш нелегкий в жизни труд.


Я плакала когда сказал он.
Победа вырвана, она для вас!
Дай Бог ему остаться в этой силе.
Мы сделаем победу и не раз!