Апрель

Наталья Лышко
         
Вот на улице апрель!
С крыш откапала капель!
И последние снега
Убежали в берега.

Пробуждается природа,
Начиная свои роды.
В солнечных лучах играя...
Травка лезет молодая!

А за травкой,как шпионы
Ярко красные  бутоны,
Раскрываются  тюльпаны,
Устелив ковром поляну.