Хватит

Сережа Ермолаев
Не спросив соизволения
То бишь согласья твоего
Привела тебя на танцы
И сказала "Ну чего?"
"Потанцуй сынок немного
А потом домой пойдем"
А Виталик парень гордый:-
"Не спросила ты чего?"
Чтобы маму не расстроить
Он пошел потанцевал
Год двенадцатый уж минул
Как тогда иы всё кричал
Годы мчатся словно кони
Школу уж закончил ты
И грызешь гранит науки
Уж в университете ты