Брачное объявление

Татьяна Лохматова
.................. к 8 Марта

Чет-нечет… какой расчет?
Мужики наперечет.
Ну а тех, кому за сорок,
Нужно ставить на учет.

Как найти мне жениха?
Вроде, в целом, неплоха:
и не очень чтобы дура,
не слепа и не глуха.

Не мегера и не стервь,
так… пошаливает нерв…
На недельку к психиатру –
И готов почти шедевр.

Я – невеста хоть куда!
Ну, года… а что года?
С каждым годом крепче градус,
и готовность завсегда…

Из какой страны ни глянь –
не найти во мне изъян.
На такую не польститься
может разве что баран.

Все. Сбегайтесь, мужики!
Мчитесь наперегонки,
а не то проспите щастье,
а не то помру с тоски…