Сыну

Сережа Ермолаев
Восемнадцать лет назад
 ты, как отставной солдат
Ангелам сказав: "Пока!"-взял
И завернул сюда
Долго все тебя мы ждали
Как появишься на свет
День врачи нам предсказали
А тебя все нет и нет.
Поводив за нос неделю
Помурыжив нервы нам
Всё ж предстал пред наши очи
"Долго ждали - вот я вам!"
Нос крючком, ухватом ноги
И глаза как у осы
И сказала баба Аня:
"Парень дивной красоты!"
Поначалу всё болел ты
То одно другое ведь
И решила мама н...й
рассыпаться в мелочах
Голову держать высоко
Сила вся твоя в друзьях
Не забудь про нас с маманей
Когда стукнет нужный час
Про Андрея, бабу Дусю
Любим все тебя сейчас
А ещё тебе желаю
Счастья, бодрости всегда
Чтобы всё в руках горело
Доводилось до конца
Не болей зимой и летом
Прочным будь ты как гранит
Чтоб удача и везенье
К тебе липли как магнит.