Ночь прошла и день настал

Сережа Ермолаев
Ночь прошла и день настал
Со станками секс достал
Лучше б я с тобой занялся
Это дело и в присест
Никогда не надоест
"Солнышко" давай проснись
И мне нежно улыбнись
Чмокни в маковку и в губы
Обними как можешь ты
Успокой меня "голуба"
Всю тоску мне разгони