Листья все уж облетели

Сережа Ермолаев
Листья все уж облетели
Как путаны на панели
Деревья голые стоят
Выстроились в неровный ряд
Инеем слегка покрыты
Спать теперь им до весны
И зимой холодной снежной
Им пускай приснятся сны