О, как же странна та особа...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
О, ка же странны та особа,
Что ждёт того, чего не знает.
И мир ей неприятен снова,
Но не поймёт, о чём мечтает.

Страдает от спокойной жизни,
И от беспечности страдает,
Но быстро жить и быстро мыслить
Она, увы, не успевает...

                (5.03.2011)