Досада

Владимир Кружилин 2
Усталый сердца стук, будил воспоминанья
Минувших дней, живые огоньки
Прощальный поцелуй,последнего свиданья
У переката жизненной реки.

Увы года бегут,но вдалеке мерцает
Не знаю,свет луны,а может маяка
Он нас с тобой  предупреждает
Что обмелела той любви река.

Но снова горизонт, зарделся словно дева
В желании любить,спешащая ко мне
Меняет бег река,то в право,то налево
Как жаль,что мы с тобой на разной стороне.

                ***************