Не отвечай ты на мои посланья

Сережа Ермолаев
Не отвечай ты на мои посланья
Ты просто их читай
Тебе я душу изливаю
И пью с лимоном крепкий чай
Морозный ветер в окна дует
В цеху и душно и темно
На улице же непогода всё бушует
И слякотно и холодно