Выпал снег слегка подтаял

Сережа Ермолаев
Выпал снег слегка подтаял
Стало чисто и светло
И мороз раскрасил лужи
Как узорное стекло
Небо чисто солнце светит
На душе так хорошо
И хрустит снег под ногами
И шагать мне так легко