Я назову тебя своею госпожой

Николай Тамбовцев
Моей любимой жене Светланке!

Я назову тебя своею Госпожой,
О, моя женщина, мой бриллиант бесценный!
Как ты божественно прекрасна, ангел мой,
Ты у меня одна во всей Вселенной!