Шестое декабря

Сережа Ермолаев
Шестое декабря, а снега нет в помине
И город наш стоит с немытою личиной
С заката до зари закрыто небо мглою
Погода так себе и хочется покоя
Машины не спеша обходят по дороге
Не разбежишься здесь- колдобины глубоки
И грязь из-под колес летит всё оскверняя
"Ну где же ты, Зима?" никак не понимаю.