Оборви ту нить... держит что нас рядом

Ната Купревич
Успокой меня… своим нежным взглядом,
Сбереги меня… большего не надо,
Сохрани меня… не дай разорваться,
Помоги же мне… не дай не сдержаться.

Отпусти меня… в эту пропасть, бездну,
Усмири меня. Хоть это бесполезно,
Полюби меня… вот такой вот, нежной,
Ну или забудь – я не буду прежней.

Ты отдай меня… боли, искушенью,
Подведи в черте… Нету мне прощенья
Разожги меня… если только хочешь,
Погрузи меня… В эту темень ночи,

Подразни меня… ярость чтоб осталось,
И предай меня… чтобы я сломалась,
Опустошь меня… пока есть хоть что-то,
И сыграй меня… Всего на три ноты.

Подожги меня… Дай же мне согреться
Дай чуть-чуть тепла – ледянеет сердце,
Укради меня... мою сущность, душу…
Будет больно мне?! Ты меня не слушай.

Ты насквозь меня…пробей своим взглядом,
Оборви ту нить… держит что нас рядом,
Ты поверь в себя… Будет всё нормально…
И убей меня… Ты остался тварью.