Партийные члены

Пришёл Шива
Я в теме
              с двухтысячного года,
С любой
              из безнадёжных сторон,
Я
  для себя
                уяснил твёрдо:
Каждый член
                «Единой России» –
                гондон.

И не надо
                мне петь
                про патриотиков в георгиевских бантиках,
Про нефтяную мощь,
                заменяющую оргазм,
Про малолетних долбоёбов –
                селигерских романтиков.
Кто в «ЕдРе» не гондон,
                тот вообще пидорас!

Мне скажут:
                вон благородный поп
                машет едросам кадилом;
Скажут:
             любая оппозиция
                ведёт к развалу страны.
Откройте глаза:
                кто не пидоры там,
                те – мудилы.
Насколько же, граждане,
                нам
                эти подонки нужны?