Дождь

Тина Жаровская
; если по квартире пройдется дождь?
что ты сделаешь с мокрыми листьями?
ты оденешь пальто и уйдешь ?
или осень оставишь в душе своей?
ты холодными пальцами спрячешь зонт.
и рукав по длинней будет на двоих.
на губах твоих запах как лимон.
крепкий чай заварю как глаза твои.