слеза...

Валерий Казаров
Что - может быть страшнее ночи,
Когда искрясь по склону лет,
Лавина в пропасть за хохочет 
И тишина...  -  укроет свет...
Когда сквозь вешние капели,
Метель над садом за пуржит,
А на ресницах задрожит - слеза...            
 / boluve /... ...