Кровавое полнолуние

Элен Крик
мягко ложится на землю,
словно шелк на прозрачной воде,
лунный свет, он сегодня не тленный,
он исполнит желания все.

нежно ветер с тобою играет
и качается еле сосна.
ты сидишь, и о чем-то мечтаешь,
может быть, ты кому то нужна?

за спиной вдруг послышался шорох..
ты за птицу его приняла.
но пронзительный крик, и бутоны
вдруг окрасила крови роса..

твое тело немеет от боли..
и уже потемнело в глазах..
ты уходишь по смерти дороге,
там не будет терзать тебя страх..