Королева цветов

Светлана Вац
Твой царский, безупречный вид,
Как дивный сон ласкает.
С тобою каждой встречи миг
Вовек незабываем.

А утонченный аромат
Уносит смело в сказку,
Где чувства - это райский сад
И сброшены все маски.

Роскошен бархат лепестков,
Богата гамма цвета.
Для похвалы немало слов -
К чему печать запрета?

Величие - твоя черта,
Шипы - его защита.
Другою быть никак нельзя,
Опасно быть открытой.

Любовь - одна тебе цена,
Тогда самозабвенно
У ног, как верная слуга,
Жизнь отдаешь смиренно.