Французский поцелуй

Даниэль Пахомова
Мгновенным чувством околдуй,
как пламенем костров.
Французский жарок поцелуй,
с перчинкою любовь.
Желанья громкая струна
сыграет свой аккорд,
по телу пробежит волна,
тайн разгадав кроссворд.
Эмоций ливень, страсти шквал
сольются с тишиной…,
какой сюжет, какой накал
в той близости земной.
Ах, вольность чувств; упрям и смел
ласкающий язык!
В разгорячённых мыслях тел
он чуткий проводник.