А помнишь...

Александр Ляшинский
 А помнишь, стало нам теплей ? ...
 Огонь украдких поцелуев,
 Мы, в одночасье обезумев,
 Срывали нежностью своей.

 А помнишь, как мы до рассвета,
 Когда друг друга повстречали,
 Часов совсем не замечая ...
 Я не забуду это лето ...

 А помнишь, слов нам не хватало,
 Но это всё совсем не важно,
 Когда-нибудь проходит жажда ...
 А помнишь ... Нас потом не стало ...