Утратить просто, трудно обрести

Лю-Ка
Сидела два часа на маникюре.
Помог мне косметолог расцвести.
На депиляцию попёрлась. Дура!
Неделю платье не могла найти...

Вот долгожданный вечер, ты с цветами.
Меня бы смог и взглядом завести.
А ты, дебил, сводил всего лишь к маме.
Утратить просто, трудно обрести. :-P