Когда-нибудь ты, родная, сбежишь с ума

Виктория Сумина
Когда-нибудь ты, родная, сбежишь с ума.
И это будет бегство от всех проблем.
А ныне - в пустую кухню вползает март,
и весь твой бред практически на нуле,
ты варишь кофе, держишься молодцом,
из дома себя выталкиваешь взашей.
И солнце нагло светит тебе в лицо,
бескрайний мрак высвечивая в душе.
И город тебя вдыхает почти взахлеб,
со всеми твоими ворохами утрат.
И ждёт, когда ты поднимешься над землей,
и, следуя старой привычке, начнешь дышать.

1.03.11