Я тебя обниму

Ольга Малахова Спб
Я тебя обниму своей нежностью,
По плечам буду лаской струиться,
Встреча наша была неизбежностью,
Не спеши, ни к чему торопиться.


Что отпущено временем – наше,
В сотый раз утопаю, как вновь,
Я люблю, доверяю - как  раньше,
И в глазах прочитаю любовь.