А жизнь вносит свои коррективы

Дмитрий Балика
Как  с  совестью  своею  совладать
И  с  разумом  своим  договориться
Хочу  я  побыстрей  свободным  стать
В  замужнею  представилось   влюбиться

При  встрече  любящих  сердец
Эмоций  водопад  проснётся
А  при  разлуке  только  гнёт
Душевной  смертью  обернётся

Вот  я  всё  думаю,  зачем
Такая  встреча  нам  даётся ?
Ведь  грусти  больше  чем  любви !
Решенья  луч  потом  прольётся…